Нет хуже

Стивен Будилов
Нет хуже смерти в мире без войны!
Нет хуже выстрелов из мирной тишины!
Нет хуже смерти молодых детей!
И безутешных после матерей!
Нет хуже ярости без видимых причин
И смерти молодых еще мужчин!
Нет оправданий взрывов в городах
И глаз не просыхающих в слезах!
Нет хуже некрологов юных лиц
И новостей об этом из столиц!
Нет хуже жизни без детей своих
Помолимся все вместе мы о них!