Этот звёздный мир за моим окном...

Корнева Ольга 87
Этот звёздный мир за моим окном...
Полная Луна. Лучи проглянут в дом.
Проникаясь вами, вижу вас во сне -
Звёзды Небосклона, вы в моей душе!

Неустанно светите в бесконечной мгле.
Может мне ответите: почему в Душе
Вечные просторы, необъятный рай?..
Растворюсь я в грёзах, девичьих мечтах…

Этот звёздный мир за моим окном…
Бесконечность рая в небе голубом.
Чудеса в реальности, чудеса во сне…
Я теперь иная, я лечу к тебе!

25.09.2018