И печаль, и радости

Татьяна Бронникова 2
      И печаль,и радости,
      В жизни с нами рядом.
      Как полоска белая,
      К чёрной,как награда!

      И не знаешь даже,
      Что судьба готовит?
      Толи радость впереди,
      Толи горе горькое..

      Всех,судьба на этом свете,
      Ношей наделила..
      Никого-ни одного,
      Она не пропустила..

      Кто-то,скажет он живёт,
      Горя и не знает..
      Разве в жизни у людей,
      Такое,где бывает?

      Может кто-то переносит,
      Всё легко и просто..
      Вы не верьте никому,
      Ведь душа-потёмки..