Анапа

Тамара Зуева Бурдуковская
Наполнит свежестью сполна
Морской прохладно – чистый  воздух,
Качает тёплая волна,
Встречая  ласково и грозно.

Несёт волнение душе
И сердце наполняет песней.
Дельфин вдали настороже
Зарю встречает с нами вместе!

Анапа – временный приют,
Где вечно поднят парус Грина,
Несёт романтикам уют
И греет до заката спины!

Под небом солнечным курорт
Радушно дарит  отдых летний,
Собрав со всех концов народ,
Ликует город разноцветный.

Анапа неизменно  ждёт,
Встречая, машет шляпой белой,
Чудес и праздника оплот,
Ждёт романтичной каравеллой!

                2016, Анапа