Памяти Евгения Колесниченко

Не Смешно
И тишина настала,
И замолчал мотор,
И сердце твоё встало,
Что билось до сих пор.

Ты был всегда весёлый,
С улыбкой на лице...
Никто не мог подумать
Вот о таком конце...

Природа замолчала
И тишь в ушах звенит,
И вот тебя не стало,
И лишь душа парит.

Парит над облаками
И реет над землёй.
Ты связан с небесами
И небо ПОД тобой.

И крылья за спиною
Навеки ты обрёл -
Паришь ты над землёю
Свободно, как орёл.

Пусть каждый день взлетают
Пилоты в небеса,
Пусть солнце им сияет
И вдаль уйдёт гроза,

Не попадёт пилот пусть
В снега, ветра, туман
И пусть всегда Евгений
Хранит Ваш дельтаплан.

18.05.2012