Я бы взял их в жены всех

Лиса Романова
Хороша собой Галина
Точно ягода малина.
На все руки мастерица!
Ах, плутовка-озорница.

А прелестница Татьяна
Словно яблочко румяна.
Да глаза как море сини-
Не видал таких доныни!

У кудесницы Натальи
Голосок-поди хрустальный!
Песнь свою коль запоет-
Плачет весь честной народ.

Голубушки-красавицы
Ох, как они мне нравятся!
И какой тут будет смех?
Я бы взял их в жены всех!