Незнакомая знакомка

Сергеева Лариса Ростиславовна
Незнакомая  знакомка
Пробежала  по  судьбе.
Словно  малого  ребенка,
Забрала  отца  к  себе.

На  руинах  прежней  жизни 
Свое  гнездышко  свила.
А  раскаянье  о  тризне
Паутиной  заплела.

Пеленала  и  кормила,
И  баюкала  собой.
А  семью  нашу  сразила
И  разрушила  устой.

Опустел  наш   дом  без  папы
Мама  стала  угасать.
Бесконечна  боль  утраты,
Весь  уклад  наш  стал  хромать…

Незнакомые  знакомки
Норовят  отцов  прибрать…
Как  же  будут  их  потомки?
Смогут  ли   семью  создать?