Друзьям

Айдан Хандан
Я не святая, не без греха
У всех лежит скелет в шкафу
Судить других легко, я знаю,
Поэтому и не спешу.
Но у меня свои законы,
Свои дороги и пути,
Даю совет тому, кто просит,
А вывод делать самому.
Нет у меня рецептов счастья
У каждого они свои
Могу согреть душой в ненастье,
Уж коль продрогли от тоски.
Дай бог чтоб в жизни всех случались
Лишь встречи полные тепла,
И пусть несчастье редко входит
К родным друзьям моим в сердца