Проклятый взвод

Не Смешно
Оставь надежду, всяк сюда попавший,
Отсюда даже чёрт сбежал со страхом,
Солдат, запомни - ты теперь пропащий,
Ты хочешь жить? Так посылай всех на хер!

Молюсь ночами я своей заточке,
Она мне Бог, она мне сын и дочка,
Она мой друг, который не предаст,
Не бросит в трудный час и не продаст.

Здесь мамы нет, отец здесь не поможет,
Здесь пьяные шакалы ходят с наглой рожей,
Здесь не война и враг не победит -
Подохнуть нам поможет пневмония и бронхит.

Отец услышь мое письмо, я подыхаю!
Я папка, тут от пневмонии умираю,
Не отпускает нас сержант в санчасть,
И лёгкие гниют без помощи врача.

Молюсь ночами я своей заточке,
Она мне Бог, она мне сын и дочка,
Она мой друг, который не предаст,
Не бросит в трудный час и не продаст.

Здесь по болезни не дают нам отпуска,
Сухпай и отпускные - стырит всё шакал.
Здесь по ночам кровати дужка наготове
И если здесь разборки - то до крови.

Забудь про фильмы, что по телеку крутили -
Одно вранье и показуха были,
Сгебло всех в кучу Министерство Обороны
Готовь ,браток, тут своей жизни оборону.

Молюсь ночами я своей заточке,
Она мне Бог, она мне сын и дочка,
Она мой друг, который не предаст,
Не бросит в трудный час и не продаст.

Здесь много что такого было:
Пришёл вот поп - крестил, махал кадилом,
Комбат же новый наш был мусульман:
Срывал кресты и клал к себе в карман.

Здесь нет закона, правды нет, порядка,
Устава нет, дедов, лишь рукоятка
Моей заточки греет мою руку
Чтобы послать куда подальше суку.

Здесь не десант и не стройбат, не ЦСКА,
Не ПВО, не инженерные войска,
Ты охранять пришёл железную дорогу -
Считай свои 730 понемногу.

Ну а пока: ты должен выживать,
Из кирзачей при минус тридцать ноги доставать,
Мечтать о валенках, о дембеле и водке
Ну и заточку не забудь уткнуть к поганой глотке.

Молюсь ночами я своей заточке,
Она мне Бог, она мне сын и дочка,
Она мой друг, который не предаст,
Не бросит в трудный час и не продаст.

31.12.2015