***

Юлиямв
****
Я знаю, мне никогда не стать для тебя единственной.
Когда ты телом со мной, не знаю, рядом ли ты мыслями…
Остановить тебя и приручить тебя нельзя. Бессмысленно.
Я буду рядом с тобой, пока умею дышать.
С уставшим, изломанным болезнями,
с бродягой босым без единого гроша.
И, как ни банально звучит, удержу над бездною…
Но если с другой летает твоя душа,
не бойся, любимый, мгновенно исчезну я…