Двойная бабочка-синквейн. Осень

Любовь Барсукова
               
                Друзья!
              Давайте жить,
        Творца благодарить
  За то, что   все живём сейчас,
                За нас.
Ведь   жизнь у каждого   своя,
      Для счастья нам   дана
             Всего  одна
                Она.

                Небо 
         Смеётся  нам
  Малиновым цветом,
 Озаряя   ярким    светом.
               Смейся!    
Пусть  светятся   твои глаза
       Нужна  всем красота
              Твори  её!
                Живи!

 Картина  художника Александра  Былич. Беларусь.