Стихами я дарю тепло души!

Сергей Кашлев
Я  обращаюсь  к  тем  сегодня,
Читает  кто  мои  стихи,
И  рад,  что  волею  Господней,
В  стихах,  задумки  неплохи!
Для  вас  писать  я  продолжаю,
Стихи  со  мною,  в  каждом  дне,
Читателей  я  уважаю,
Все  мнения  интересны  мне!

Поэзии  мир  так  прекрасен,
Способен  он  заворожить,
Я  рад,  что  труд  мой  не  напрасен,
Мне  без  стихов  уже  не  жить!
Стихи  мои,  не  просто  строчки,
В  словах  звучит  моя  душа,
И  мудрость,  прожитых  годочков,
Живу  я,  зло  вокруг,  круша!

Всех  к  добрым  чувствам  призываю,
К  миру,  любви  и  доброте,
Ни  на  кого  я  не  киваю,
Зову  к  душевной  чистоте!
Разносторонни  мои  темы,
Писать,  стараюсь  обо  всём,
Ищу  ответы  на  дилеммы,
И  не  живу  прошедшим  днём!

Люблю  описывать  природу,
Как  всё  меняется  вокруг,
Про  время  года  и  погоду,
Поэзия – мой  лучший  друг!
Пишу  и  детские  стихи  я,
Из  многих,  творчество,  частей,
Мир  детский – целая  стихия,
Люблю  писать  я  для  детей!

Друзей,  родных  не  забываю,
Пишу,  шутя,  экспромты  всем,
Поэзия – страна  живая,
Нет  для  меня  запретных  тем!
Патриотизм  люблю,  сатиру,
О  том,  что  дорого,  пишу,
Шлю  добрые  посылы  миру,
Стихами,  попросту,  дышу!

Для  вас  тружусь  над  каждой  строчкой,
Стараюсь  рифму  шлифовать,
Не  собираюсь  ставить  точку,
На  лаврах  рано  уповать…
Ценю,  друзья,  признание  ваше,
За  доброту  благодарю,
Желаю  жизни  полной  чаши,
Всем  низкий  свой  поклон  дарю!

20  октября  2018 г.