Когда нравится тебе человек

Милок Зброжек
Когда нравится тебе сам человек, все его фразы.
Глаза ты чаще закрываешь, не слыша глупые отказы.
Когда ты хочешь сократить часы меж ваших встреч приятных,
Тогда без разницы совсем, если чуток он не опрятный.

Голос его приятный хочешь услышать на том конце в трубке.
И даже искренне смеяться на едва смешные шутки.
Ты ждешь бесед и их концовки,
Рисуя в мыслях зарисовки.

Не замечаешь недостатки, иль они кажутся милы.
И погрузиться без остатка желаешь с ним в минуты тишины.
Хочешь смотреть, читать во взгляде восторг, искренность, доброту.
Встречаться с ним в лучшем наряде и прижиматься к его плечу.

С отрадой ждать его касаний,
Слегка грустить в нехватке их.
И дискомфорт знать ожиданий,
Коль долго телефон притих.

Когда нравится сам человек и поступки,
Ты стараешься разгрести все дела.
И готова идти всегда на уступки.
Лишь скорее бы сблизились ваши глаза.