Запоздалой любви...

Юлианна Апостол
Словно грустный привет из осени
Лист усталый на водах кружится.
И волна серебристой проседью
С запоздалой любовью сдружится.

Даль туманная, грозы синие
В теплом воздухе разливаются.
Холода тебя встретят зимние
Кто-то встретится, мы - прощаемся...