неоконченное...

Максалина Мугаева
А помнишь как все было?
Когда луна светила.
И каждый вечер под луною
Мы были счастливы стобою.

Ты улыбался мне так мило.
Смотрел так жданно и красиво.
В твоих глазах тонула вечно.
И каждый день - любовь всё крепче.

А помнишь первое признанье?
Тогда улыбка лишь в ответ.
И шепот в трубке: ,,До свидания!
Скажи еще раз это мне".

А помнишь ссоры и обиды?
И даже расставания? Но
Я обижалась чаще - чаще
А ты прощал и был так добр.