Мягкий мозг, как варёный картофель...

Александр Иванов 79
Нас не атом ведёт к катастрофе -
В мире есть и другая "просрация"...
Мягкий мозг, как варёный картофель,
Нам придумал компьютеризацию...

Всё заносится в эти компьютеры,
Уж не стало секретов ни граммочки...
Можно там посмотреть хоть про Крюгера,
Хоть письмо написать своей дамочке...

Можно матом загнуть, невпопад
И наврать можно тридцать три короба -
В жизни много умелых ребят...
Да и стоит он в общем не дорого.

ЖКХ, оборона, политика... -
Всё на "полке" хранится своей.
Не препятствует этому критика.
Там есть всё - от людей до ****ей...

Это всё безобидно, покедова,
Для обидного дальше черёд...
И, однажды с инкогнито-ведома
Вся планета внезапно рванёт...

Не поможет и приватизация...
Бога предали, властвует чёрт.
Вот такая ребята "просрация"
Нас, увы, неминуемо ждёт...

        21.10.2018.