если тебя безумно так любят

Влад Штиллер
Если тебя безумно так любят,
Не думай ты даже: Почему? И за что?
Самое странное качество в людях
Это желание укрыть смыслом всё.
А вот любовь абсолютно без смысла.
Её невозможно в формулы вбить.
Никто и не знает, какая же сила
Людей заставляет друг друга любить.
Без правил и грамот, без формул чудных,
Я повторю это вам вновь и вновь:
Даже не рядом, а в странах чужих
Дарите друг другу вашу любовь.