ДР...

Леонид Цунаев
Я забросил писанье стихов...
Я Любовь, потерял, где-то в далях...
В этой жизни, пустой и лихой
Научился я, только, скандалить.

А ещё, научился я ждать...
Не теряя надежды и веры.
Что же мне, для себя, пожелать...
В этот День-одинокий и серый?!