город

Влад Штиллер
Да, город видит и пьёт
Все наши слёзы с дождём.
Город со всеми живёт,
Слушая нас день за днём.
Город стоит за спиной,
В решениях силы придав.
Город и твой и мой,
И многих других города,
Будут вести нас с собой,
Пока не уйдём навсегда.