Я уйду

Лариса Терентьева -Ипатова
Я уйду,растворюсь в никуда,
только память на свете останется,
говорят,что бессмертна душа,
не узнаем,что с ней потом станется.

Ветры тихо в степи шелестят,
ковыли колосятся усталые,
не приходят оттуда назад,
журавли прокричат запоздалые.

Бродит также ночами Луна,
синевой заливает владения,
она видно скучает одна,
до рассвета считает мгновения.

Я уйду растворюсь в никуда,
а оттуда ни строчки,ни голоса,
упадет,отгоревши звезда,
будто кто-то собьет ее молотом.

А потом над землей темнота,
ночь далекими звездами светится,
говорят,что бессмертна душа,
ей досталась от неба отметина.

Мы приходим святыми в наш мир,
не греха,ни секрета от Боженьки,
а уходим,прощая другим,
да свои все дела подытожены.