Армейские песни мои...

Илья Токов
   В юности, служа в СА,  я бренчал на гитаре и писал хвалебные песни в духе белогвардейщины и дворовой блатоты.
За это выпрашивал увольнения ...

Под степью Подстепка
  несет свои воды,
Фекалии льются
  с капьярских казарм,
А наш замкомвзвода,
  а наш замкомвзвода,
Не гребаный прапор,
  а крымский казак.

Ах, как он гарцует
  на лошади в поле,
Ах, как он целует
  полковничью дочь,
Его атаман бил
  нагайкой до боли,
За то, что по бабам
  он шлялся всю ночь...
    На фото я справа сзади