Улыбка - ключ

Елена Колышкина
Улыбка открывает двери.
Но как же много мрачных лиц!
Улыбка от души, я верю,
Растопит лёд любых границ.

Улыбка промелькнёт влюблённых,
Одна, как солнце, на двоих.
В ней радость, счастье, окрылённость.
Сердца открыты, мир – для них.

Улыбка мамочки к детишкам..
В ней ласка, нежность, доброта.
Дочурки-лапочки, сынишки..
Бессмертность наша и судьба.

С улыбкой невозможно злиться,
Обиде также места нет.
Собою можешь ты гордиться,
Когда улыбку шлёшь в ответ
Тому, кто в жизни заблудился,
Кто одинок и свет не мил..
Чтоб веры лучик зародился
Чтоб отогрелся и простил..

Простил родителей и друга,
Любимых, жён, мужей, детей.
Чтоб люди слышали друг друга
Улыбка – ключ от Душ людей.

Октябрь 2018