У всех одни проблемы

Александр Обозреватель
Она и Он на перепутье
Не жизненных дорог но мыслей
Сюда приходят часто люди
Что блудят в лабиринтах жизни

Обычный стол две чашки кофе
И взгляд - глаза в глаза друг другу
И пауза на каждом слове
Для мыслей щедрая услуга

Давно остыл в кофейных чашках
Напиток что привёл за стол их
Сидят они в раздумьях тяжких
Она и Он как на престолах

Два государства сопредельных
Всё спорят о своей границе
Печалясь о делах земельных
Хотя пора объединиться...