Подкралась осень

Юля Юлия 2
 Поменяли деревья  наряды ,
 Золотые берёзки стоят,
 Закружилась листва,
 Вальс танцует она,
 И покрылась земля ковром ярким,
 И роса по утрам,и прохладнее стало,
 Неужели зима подошла,
 Нет это осень подкралась !
 Подкралась осень