Пустые обещанья

Брагинская Ирина
Придёшь ко мне с подарком
И робко в душу постучишь -
"Меня тебе не жалко?!"
А может, просто промолчишь.
Я дверку приоткрою,
В глаза тебе взгляну опять.
Предавшему герою,
Мне снова нечего сказать.
Да, не нужны подарки...
Растают льдинками слова
Под моим взглядом жарким.
"Да, да ... Я знаю - ты права!
Тут сердце на прощанье
Хотел тебе я подарить..."
Пустые обещанья...
И нужно как-то дальше жить.