скажи, какая может быть любовь?

Дана Ден3
ты испугался,ожил трус в крови
но зря, я  от любви остыла...
да,мое сердце бредить норовит.
но между нами ничего не было..

так легкий флирт,от скуки разве что
ты был учтив,а  я с тобой играла
как говорят - меня попутал черт.
а с кем скажи, такого не бывало?

ты о себе подумал  , Я- Нарцисс,,
в меня влюбилась женщина шальная.
но ждал тебя,по видиму сюрприз...
да и меня,того не сознавая.

на корабле несущем вдаль меня с тобой
ветрами парус порван в клочья...
скажи,какая может быть любовь?
на судне тонущем глубокой ночью.