Люблю грозу...

Арина Бойко 5
Люблю грозу и гром люблю,
Как дождь затягивает раны,
Как лечит падшую судьбу,
Напомнив старые забавы...

Июньским вечером светло,
И разыгралась не на шутку
Гроза и молния и гром,
Но мне по прежнему не жутко.

Напротив, так Отрадно мне,
Что уж вот-вот сопрет дыханье,
В пучине тяжких туч, в их тьме
Я воплощаю созиданье.