Процветай, родной край

Лидия Дедяева
От широких равнин до бескрайних степей,
ОТ высоких холмов до безбрежных морей.
И от белых снегов, и в ромашковый рай
Ты, родная сторонка моя, процветай.
Сколько нужно мне в жизни перекрестков, дорог?
Все равно колесить я по ним бы не смог.
Потому что есть край родной для меня,
С ним расстаться на миг не решусь никогда.
Вдруг если придет непогода, беда,
Я прижмусь к тебе верой навек, навсегда.
Я примчусь к тебе в полдень,в рассветную рань,
Ты только меня у дороги встречай.
Ты, родная сторонка, меня позови,
И также, как в детстве, ты меня обними.
И от яркого солнца пусть блистает твой лик,
Будь, как прежде, прекрасна, и пусть радует миг.