не соблазнишь относительно Неё

Артур Данагаев
мы внушили ей землятрясение.
запечатал Аллах их сердца,
а на взорах их завеса
так что они неразумеют.
сердца наши не обрезаны.
проклятие аллаха?
над неверующими!
а когда читается коран,
то прислушивайтесь к нему и молчите
может быть вы будете помилованы.
те,которые причиняют обиду верующим,
и потом не покаються
обрадуй мучительным наказанием.
ведь ты была согрешившей.
не человек,а благородный Ангел
и навлекли они на себя гне на гнев.
истина для неверных!
наказание унизительное?
не знает его толкования никто.
и твердые в знании говорят
все от нашего господа
вспоминают только обладатели разума.
а кого проклинает Аллах
тому ненайдешь ты дороги!
не ты убивал их
но Аллах убивал их своими словами!
вытерпите ли вы?