маленькая притча о материализации наших мыслей...

Эллен Бали
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая – древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено – нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.

       ***
уставший путник лег
под деревом и провалился
в сон
проснулся он от голода
- Сейчас бы съел я палку
колбасы
из ниоткуда скатерть  появилась
на ней  салями
-Чудо из чудес
усталый путник закричал:" Yes!!!"
он выпить захотел
и тут же появилось прекрасное вино
- Вот это да! - а кстити ведь оно...
лежит в тени, балдеет и смакует "Амаретто"
и вдруг задумался:
- Откуда вино это?  Что происходит?
может быть, я сплю? Какие приведенья
шутят так реально?
и привиденья появились в назиданье
прохожий задрожал:
"Они меня сейчас убьют..."
исполнили они его желанье

все наши мысли, ты поверь, материальны...