***

Александр Гиллих
Осенний вечер не забыт,
Сияли звёзды в вышине,
Тобою тайна звёзд испита…
А, мною то-что есть в тебе.
Нам подыграл задира ветер,
Осенним шорохом листвы,
Влюблён я был в тот дивный вечер,
Луна рождалась, горели свечи,
Юность, как прекрасна ты!

Мгновенья эти сохраню-
Глаз твоих красивых,
Не забываю и люблю,
Об этом вслух я говорю,
В них наше Бабье лето!
Елань, покрытую росой,
Над утренним восходом этим,
И взгляд, искрящийся мне твой,
Ярким-солнышко ласкало светом.

Этот взгляд сегодня навестил во сне,
Теплится в моей душе счастливой,
И нет тебя… но, ты во мне…
21.10.2018