***

Георгий Никорос
Да будем жить не поминая зла
Да будем жить не поминая лиха-
Раздумчиво, внимательно и тихо
Верша с любовь все свои дела
Зло не исчезнет, если вспоминать,
Но только увеличится в объеме
Забудем зло- вселится счастье в доме
И будет всех любовью обнимать
О! Даруй нам забвенья о плохом,
Да не скрежещем злобствуя, зубами,
Да не бадаем мы друг дружку лбами,
А жизнь да будет о любви стихом.