Уставший от всего

Александр Анатольевич Лозовой
Уставший от всего,
Пишу о смерти...
Отправить самого б
Себя в конверте,
Куда-нибудь, в тот край,
Где жизнь беспечна,
Похожая на рай,
Где счастье ~ вечно.
Уставший от всего,
Молчу угрюмо...
Нет рядом никого...
А мне и думать
Не хочется о том ~
Что с мыслей толку?
Я словно книжный том
Забыт на полке.
Уставший от всего,
Не верю в чудо ~
Я вырос из него,
Уйдя оттуда,
Где каждый миг
Был сказкою для взрослых ~
Мир для двоих...
В нём было всё так просто...
В нём было всё... Теперь ~
Лишь только стены
И запертая дверь...
И ночь по венам...
И я не жду того,
Что ждать напрасно,
Уставший от всего...
И безучастный...

* * * 16.08.2018 * * *