Как хорошо...

По Замыслу Творца
Как хорошо и солнце греет
И благость нежная в Душе
Приятно тихо ветер веет
Союз с Природой в тишине!

И в эти самые минуты
Всю прелесть жизни познаёшь
Пройдя далёкие маршруты
Опять к себе домой придёшь!

Тебя здесь ждут, трава и море
И Свет душевный в глубине
И ветер шустрый на просторе
Всё происходит, как во сне!

Здесь чувства всколыхнутся с силой
И будет радостно в Душе
Куда б Судьба не заносила
Ведь всё равно придёшь к себе!

Крик журавлей, на юг спешащих
И шелест высохшей листвы
Всё происходит в настоящем
Когда сбываются Мечты!

И Ты стоишь со мною рядом
Улыбкой озаряя мир
Нам больше ничего не надо
Любовь для нас - ориентир!

Она в Душе уж поселилась
И принесла благую весть
Вселенная в единстве слилась
Оставив нас Сейчас и Здесь!

Хоть осень снова наступает
В Душе опять весна цветёт
И к рифме вновь располагает
Пусть всё хорошее придёт!

Поэзии прекрасной строки
Войдут в живущие Сердца
И Счастья светлые потоки
Текут, по Замыслу Творца!