А дар ли это быть поэтом

Николай Чепурной
Это не дар

..."Это не дар - это проклятье" -
Звучит как приговор в умах,
Ради Христового распятья
"О смерти не пиши в стихах!!!"

26.03.2018 14:55




Картинка из инета