все видеокамеры зафиксировали

Алла Прохорова
как он шёл и убивал....

он действительно- шёл и убивал!!

но почему я в  это не верю!!!

что он - ХОТЕЛ УБИВАТЬ!!!

я- не верю!!! Что он хотел- УБИВАТЬ!!!

Я- НЕ ВЕРЮ!!! Что этот мальчик- ХОТЕЛ УБИВАТЬ!!!

Я- НЕ ВЕРЮ!!! Что этот мальчик! ХОТЕЛ УБИВАТЬ!!!

я- НЕ ВЕРЮ!!! Что этот мальчик- УБИВАЛ!!!