Бабье лето

Алла Захарова 2
Бабье лето, бабье лето,
На площадке я,
Легко одета.

Хлопушка и мотор,
Отыграла.
Пальто накинул  режиссер,
Бабье лето бабье лето.

Слезы лью в картине,
Не нравится это,
Бабье лето, бабье лето.
Несчастная любовь,
У меня не дрогнет бровь.

Бабье лето, бабье лето,
Я счастливая.
Любовью милого согрета,
Кончим съемку.
Обниму тебя я вновь.

Бабье дето, бабье лето,
Зимним холодом земля одета,
Снята картина.
Говорят  я звезда.

С режиссером  навсегда.
Ну , эти папарацци,
Нужны мне  танцы.
Вот идет показ.

Под руку стою,
С режиссером первый раз.
Мною любуются,
Засветился режиссер,
Запылал в душе  костер

Бабье лето, бабье лето,
Мне не нужен мезальянс,
Получила я аванс.
Мама у меня больная,
Денег надо, жизнь такая.

И живу со старым режиссером
Разница у нас 50 лет.
Я теперь звезда
Бабье лето, бабье лето,
Друга  не увижу никогда.