Вечернее настроение

Светлана Тукаева
 
 День прошёл,усталость навалилась,на себя я в зеркало взглянула...
 Как-то по-вечернему сложилось,что взгрустнулось мне и я всплакнула...

 Слёзы,вы теплом меня согрейте.После вас душой я стану чище...
 За окном мороз и ветер свищет.Я ещё плотней задёрну шторы...

 Каждый человек опору ищет,но всегда ль находит он опору???