Акула

Светлана Хуако
Шар Земной покрыт водой,
Треть Земли лишь над водой.
Океаны и моря, водоёмы, гейзера,
Реки, речки, озерца,
Все запруды, болотца,
Всё ведь это же вода.

Под водой свой Мир живой,
Жизнь кипит сама собой.
В Океане рыб полно,
И на дне есть жизнь ещё.
Скаты, спруты, рыбы дна,
Жизнь у них ведь там своя.

Но хочу я показать,
Как умеет устрашать,
Через зубы, плавники,
Вид акулы изнутри.

Но тот вид, который снизу,
Он покажет дьяволицу!
Но на то оно и Зло,
Устрашать умеет всё.
А ведь Зло само боится,
Силы Доброй сторонится.
Появился вдруг дельфин,
След акулы той простыл!

21.10.18.СветЛана.