На этом все

Роман Канн
Заключительный день,               
Как громко звучит!               
От этого дня, начнём новую жизнь.      
День провели и итоги мы подвели         
По Крайней мере с моей стороны
На этом все!               
Коль и сегодня между нами               
Ничего не произошло.               
Определяться дальше не будем, хватит, смешно).               
Сегодня показано, в очередной раз нам доказано,               
Что жить вдвоем нам не дано.               
Собственно говоря на этом все.               
Роман Канн