абсдача

Алпаэго
Псы поганые, нелюди, твари,
- Эти статусы нынче в ударе,
Эти статусы дружат с баблом,
А у честных людишек - облом,

А у честных людишек - абсдача,
Деньги в минусе, в схлопе удача,
Закусивши спешат удила,
- Развивают худые тела...