Осень закружит...

Лидия Дедяева
Скоро осень закружит листвой золотой.
Подарит мгновенья нам счастья,
И в даль унесется с красою земной,
Нам оставив печаль да ненастье...
Уж птиц перелетных слышны голоса,
Косяками тянутся к югу.
Осени поздней спешит к нам пора,
Но грустить понапрасну не буду.
И солнца было много и тепла...
Звучала музыка весеннего рассвета.
Пошире утром распахну окно-
Но убежало вдаль и бабье лето.
Все уходяще:и осень,и весна... 
С календаря ноябрь уж улыбается.
Все, что приходит-надежду нам дает.
Все, что уходит, тому за все прощается.