сын ты мой дзэн

Лика Хлыновская
мой сын
ты самый нежный шёлк
слова  ложаться важным
смыслом
ты впитываешь всё что
я тебе дарю
и как же упоённо
я люблю ту чистоту
белённого холста
доверчиво скользящую
в ладони


PS:это произведение глубоко личное и оно адресно пренадлежит моему сыну ,поэтому не сметь его трогать -должна же быть хоть капля порядочности.