Как много я на свете потерял

Сергей Носов 8
Как много я
на свете потерял
но ничего
не хочется вернуть
обратно
в свою жизнь
опять почувствовать
что ты кому-то должен
служить и помогать
всегда спешить
завидовать
и тени за спиной
которая свободна оставаться
пустой
и ничего не делать
а только следовать
безмолвно за тобой.