Нежданная встреча

Кленова Ольга Валентиновна
Вот так вот-запросто -
            белым голубем;

    Надежда рядом
      незаметно топает.


    С ней пасмурные
   дни - светлее...

    не место птице белой -
               в грязном сквере.

    Но вот  взялась
            откуда-то -
                с хвостом пушистым.

    Нежданной -
           слишком белой птицей!