Победа ковалась в тылу...

Арина Бойко 5
Победа ковалась в тылу,
На юге Сибирской равнины.
Герои на фронте - в бою,
Герои - в столице Сибири.

Победа ковалась в тылу,
Ковалась советским рабочим,
Ковалась в далеком углу,
И труд ту победу пророчил...

И пусть не видал крови тыл
И пусть от гранат не скрывался,
Окопы пусть тыл не копал,
Из плена врагов не спасался...

Война разгоралась в бою
И жизни собою гасила,
Победа ковалась в тылу
И вскоре народ наградила!