Последней любви от первой

Не Смешно
Привет, всё нормально?
Привет, как дела?
Опять ненормальный?
Болит голова?

Ну вот добесились,
Коряво как вышло...
Не плачь, ты же сильный!
Подумаешь, шишка!

И вот собираемся
В ЦПКиО
Терпения набираемся,
Ты как? Ничего?

Миримся, ссоримся,
Ссоримся, миримся
Делаем больно,
Становимся сильными.

До неузнаваемости узнаваемо
Кажутся лица забыто новыми,
Каждый, как остров необитаемый,
Среди океана бирюзового.

Не распластаться бы, не растянуться,
Нам бы в пути жизненном длинном,
Может когда то придётся запнутся?
Мы же с тобой так не хотели?

Листья небесные в Мельничной вышиты
Голубоглазыми облаками.
Любит? Не любит? Дышит? Не дышит?
За или против? С нами? Не с нами?

Фраз чехарда у влюблённых обычно
С нами играет в жмурки и прятки.
"Ты меня любишь?" - Ты спросишь привычно..
"Да!" - отвечаю, целуя украдкой...

06.05.2016