Бывают глупы

Милок Зброжек
Бывают глупы иногда,
Девчонки, это их беда.
Хотят они чтоб романтично,
А сами думают цинично.
К чему такая мне мадам,
Что скупо катится к годам?

Любят лишь красные цветы,
Но так привыкли быть одни.
Только хотят, а что в замен?
Хотят ли они перемен?
Ей отношения строить лень,
К чему себя ей утруждать?
И долго так сидит одна
С надеждой "вот оно" поймать.

Пусты они? - Сложно сказать?
Ведь душу надо их понять.
Да и к чему такую открывать?
Когда в желаньях их лишь получать.

Хотят ценили чтоб ее?
За что, лишь за один только факт?
Что посмотрела на тебя?
Она хоть слышит то себя?
Откуда в голове такая чушь?
И для чего ей нужен муж?

Нет, есть нормальные мадам,
А остальных... Ко всем чертям.