Земная настоящая звезда

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение великолепной поэтессы.
Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2018/10/20/78

Спустилась звёздочка с небес
в Оксану превратилась,
для любвИ чудес
и покатилось.

Росла красавицей
и многим нравилась,
но знала принц придёт
с собой возьмёт.

Так и случилось
любовь что снилась,
стала реальностью
сжигала радостью.

Оксана счастлива
избранник тоже,
звёзды участливо
шептали смОжешь.

Ты на земле светить
и радость нам дарить,
с тобою рядом мы
до зорьки среди тьмы.

Осталось нАм друзья
воспеть Оксаночку,
она ведь к нам не-зря
спустилась с мамочкой.

Теперь сама давно
она уж мамочка,
жизни благой кино
в красивой рамочке.