Борьба с отсталостью

Юда Одинский
              Много раз мои друзья говорили,
              Что стишки мне копают могилу,
              Друзья давно от меня отказались,
              Увидев, что мною заинтересовались,
              А я всё так же хочу победить России отсталость.

              1983г